农家女网-携手农家女,共创自主、平等、幸福的生活!

媒体报道


热点评述

公益广告

农家女社区活动站:)社区家长公益讲座

2015-07-06 北京农家女社区活动中心
 


    相信你听说过“划界限”,但在自己的生活中,你有刻意去觉察自己和别人的界限,并去修划界限吗?
划界限是我们的一个共修主题。而今天的主角,则因为在半年多的主题共修和生活中实践,让我们看到了那种由于她自身成长而自然而然形成的天然的界限。她的界限因为是她自己修出来的,所以更亲和更感染人,而且更有力量。
    你想知道她的成长历程吗?你希望自己也因此更有力量,可以向更好的自己向前迈进一步吗?请参加北京农家女社区活动站组织的、由李翠萍老师主讲的公益讲座。相信,她的分享一定能让你有所思,有所获。

【讲座主题】
修划界限,做更好的自己

【讲座简介】
    在生活中,我们总是有很多恐惧和胆怯。
    我们做不好自己,也看不到别人。
    我们因为内心的溃乏,把自己和他人搅在一起,缠成了麻。窒息了自己,也捆绑了他人。
    我们不敢拒绝别人,我们也无法接受自己。
    模糊的界限让我们低到了尘埃里,看不到自己的价值。
    因为我们侵犯别人的界限已经习以为常,所以也常常会容忍被别人进犯自己的界限,所以我们活得异常纠结和痛苦。
    分享人通过分享自己的心路历程,展示了自己的勇敢和担当,并因此收获了蜕变和成长。那种由于自身成长而自然引发出来的自然界限也因此自然呈现。

【分享人简介】

    
    李翠萍,12岁女孩的妈妈。她的女儿成绩优秀,既独立又懂事,还才华横溢,但之前女儿在她的心中却一无是处,怎么会这样?
    她的气场强大,行事如风。她在浩途的成长经历特别激励鼓舞人。她从一个自怨自艾祥林嫂一般絮絮叨叨的妈妈,天天与青春期的女儿纠结生气的妈妈,成长蜕变成现在充满正能量的阿宝。她的创业经历,她的创业经历,她的行事方法,她的行动力都值得我们借鉴和赞赏。
最喜欢的一句话:生命中发生的一切都有伏笔,在它该显现时,它就会如期而至。

【讲座时间】2015年7月11日(星期六)上午10:0:0-11:30
【讲座形式】公益讲座,欢迎家长前来参加。为了保证现场听课环境,家里有人帮助看护孩子的家长尽量把孩子交给家人看护,自己前来参加讲座。
【公益讲座志愿者招募】
    很多社区家长都是全职妈妈,爸爸工作比较忙,大部分学前儿童除妈妈外家里无人看护,为了保证妈妈们更好的聆听讲座,招募公益讲座志愿者,主要负责公益讲座现场儿童看护工作。欢迎爱心人士奉献您的时间报名参加我们的志愿服务。如果需要志愿者服务证明可以帮助开服务证明!

 

了解更多活动信息

请关注“北京农家女社区活动中心”微信订阅号

微信号:NJN-2012


相关活动:

O国际跳棋知识讲座

 

 

联系我们农村社区发展打工妹之家农家女微创业农家女故事热点评述邮箱:njn@nongjianv.org

北京农家女文化发展中心北京市朝阳区北苑路180号加利大厦A座301室京ICP备05066652号技术支持:益云

小型玉米收获机小型玉米收获收割机粮满仓 小型玉米收获收割机小型玉米收获机粮满仓