农家女网-携手农家女,共创自主、平等、幸福的生活!

媒体报道


热点评述

公益广告

关爱老人就是关心我们自己!

文图来源/鑫鑫  文图整理/苑博 
     
   为了能更多更好的服务社区老年人,2015年5月16日上午九点许,在朝内南小街10号楼广场,天颐养老院联合朝阳门街道、隆福医院举办了主题为“天颐养老居家服务之预防与康复活动”的活动!
 

    此次活动,由隆福医院的心内主任俞春霞、泌尿科主任张洪波及天颐养老院的李志慧坐诊,给社区老人做身体的免费体检,并耐心的给老年人普及居家养老服务、养老护理知识、老年慢性疾病的预防和康复等内容,让老年人能够更好的为自己负责!
    活动进行的如火如荼!
 

  近2个小时的时间,工作人员尽心尽力的服务老年人,让老年人感觉到自己备受专注,让老年人看到了更加光明的晚年生活!
    今后,预防和康复活动将会一直持续下去,更好的服务老年人!

 


关爱老人就是关心我们自己! 预计每个月每隔一周举办一次这样的公益活动,每次周六的上午9:00-11:00。
隔一周的周六(5月30日),还是这里,等候你!
让我们不见不散!
 
 
 
原文阅读:

联系我们农村社区发展打工妹之家农家女微创业农家女故事热点评述邮箱:njn@nongjianv.org

北京农家女文化发展中心北京市朝阳区北苑路180号加利大厦A座301室京ICP备05066652号技术支持:益云

小型玉米收获机小型玉米收获收割机粮满仓 小型玉米收获收割机小型玉米收获机粮满仓